22 Maret 2011

Download Video Motogp 2011

Untuk Selanjutnya disini dapat dilakukan download video motogp 2011


1. Losail Qatar part 1 part2

2. Motogp seri dua Jerez Spanyol part1 part2 part3

3. Motogp seri tiga Estoril Portugal part1 part2 part3

4. Motogp seri 4 Prancis Le mans part1 part2 part3
alternatif part1 part2 part 3

5. Motogp seri 5 Spanyol Catalunya part1 part2 part3

6. Motogp seri 6 Silverstone Inggris part1 part2 part3

7. Motogp seri 7 Assen part1 part2 part3

8. Motogp seri 8 mugello part1 part2 part3

9. Motogp seri 9 Sachsenring part1 part2 part3

10. Motogp seri 10 Laguna Seca part1 part2

11. Motogp seri 11 Brno part1 part2 part3

12. Motogp seri 12 Indianapolis part1 part2 part3

13. Motogp seri 13 San Marino part1 part2 part3

14. Motogp seri 14 Aragon part1 part2 part3

15. Motogp seri 15 Motegi Japan part1 part2 part3
atau part1 part2 part3

16. Motogp seri 16 Philip Island part1 part2 part3

17. Motogp seri 17 Sepang Malaysia race dibatalkan

18. Motogp seri 18 Valencia part1 part2 part3


Gabungkan file tersebut menggunakan winrar atau 7zip. Atau mau convert format videonya ke bentuk lain bisa gunakan software ini...... download

181 komentar:

  1. bang klo bsa link utk seri2 selanjutnya ya...

    hehehehe... lumyan buat koleksi. tp apa g susah ntr klu lwat hotfile..

    BalasHapus
  2. Gan, ini rekamannya dapet dari mana? Ngerekam sendiri ato download dari link lain?
    ijin sedot gan.

    BalasHapus
  3. setuju sama yang di atas,,, minta di record untuk seri2 berikutnya sampai seri terakhir... ini sangat membantu motogp mania mencari video motogp.. thanks di tunggu seriberikutnya..

    BalasHapus
  4. Insya Allah untuk seri berikutnya akan dilanjutkan

    BalasHapus
  5. kalo boleh tahu kasih tahu caranya dong??pake software apa?and streamingnya lewat situs apa? terimakasih..

    BalasHapus
  6. saya dapat dari teman2 di luar negeri yg merekam acara ini

    BalasHapus
  7. salut" :D
    seri selanjutnya juga direkam ya gan :)
    makasih

    BalasHapus
  8. kalo nggak salah bisa direkam atau download dengan windows media player,,syaratnya pada saat race berlangsung saat itu juga di record.. saya dah nyoba,, @admin makasih sebelumnya kalo bisa saya mau cari yg motoGP 2007 pengen ngopy sountracknya..

    BalasHapus
  9. Mantabb gan
    ni yg aku cari slam ini
    good buat admin blog ini
    hehehehe..........

    BalasHapus
  10. Hello,

    i want to say thank you for a great job you've done on your blog.
    I have a software download website and I also write articles for people to help them with their computers and software. Is it possible to place this article on your blog as a guest post?

    Regards,
    Andy G.

    BalasHapus
  11. bang admin misalnya kita membuat tuliasn di blog yang ada linknya gimana caranya supaya jadi kayak losail itu waktu kita klik keluar linknya

    BalasHapus
  12. gan gw download capek" rar nya g bisa kebuka ugh,, eror volume, kenapa ya? saran jgn ditaruh rar gan, banyakan eror volume, uploadnya langsung aja file nya :(

    BalasHapus
  13. @tyo
    dibuat file rar karena file hostingan tempat file saya upload maksimal cuma bisa 500 Mb sekali upload. jadi terpaksa filenya dipecah. filenya ga error kok, sudah saya test sendiri download. mungkin pas tyo download yang error. Maaf klo susah downloadnya.

    BalasHapus
  14. Agan2 semua, ada yang masih nyimpan video motogp 2010 qualifying dan race untuk semua seri dari tv Eurosport?

    BalasHapus
  15. yang estoril masih di upload, tunggu ya

    BalasHapus
  16. motogp estoril part nya ampe berapa

    BalasHapus
  17. partnya sampai 3 bro, koneksi lagi lelet, agak susah upload

    BalasHapus
  18. bro admin,..yg enterupload blm ada ne?

    BalasHapus
  19. kalo hotfile ampun deh ane bro...mending nunggu yg enterupload dah,pipanya bisa banyak,hehehe

    BalasHapus
  20. mantap2s thanks for u........

    BalasHapus
  21. tengkiu bro enteruploadnya

    BalasHapus
  22. @eko
    di hotfile lambat ya downloadnya?

    BalasHapus
  23. @admin...asli lambat bgt bro admin,hehehe,ane ga punya akun premiumnya jadi cm dibatesin 1 pipa,no resume,kecptn max 10kbps...klo enterupload luancar bgt,,,,selanjutnya ane mohon tetep ditampilin ya bro admin yg enterupload,...trims berat ya bro...

    BalasHapus
  24. @eko

    oke deh klo begitu, lain kali aq upload di enterupload aja.. thanks atas sarannya

    BalasHapus
  25. ijin sedot bro.. thanks :beer:

    BalasHapus
  26. Makasih..
    gan boleh minta upload/ request motogp Philip island Austrlia 2004 ugag ?
    makasih sebelumnya ..

    BalasHapus
  27. boleh gak minya request kalo boleh saya mau request MotoGP tahun 2000 full season ama yg tahun 2001 please

    BalasHapus
  28. ples motogp lemans

    BalasHapus
  29. motogp le mans nya kapan yg download

    BalasHapus
  30. kalo aku pas download tengah malem pake idm speednya cuman dpt 90Kbps dan tiap partnya 15 menitan... di tunggu seri lemans..

    BalasHapus
  31. Di tunggu Seri Le Mansnya... Tank's Mantap Gan..

    BalasHapus
  32. agak telat uploadnya. karna libur kemarin.. tp srkg sudah ada kok yang le mans.. di tunggu aja. proses upload lg berlangsung

    BalasHapus
  33. yang seri le mans sudah bisa di download

    BalasHapus
  34. mantap... thank's beraaaaaaaaaaaaaaaaaaattt om Admin...

    BalasHapus
  35. buat agan2 yang laen, ane punya MotoGP 2009 full sesion.. klo mau boleh barter.. ane nyari yang 2010 Full... caranya kirim DVD aja deh... mo Upload net ane lumayan lelet.. hhe.. buat admin thank's berat ya..

    mampir di blog ane ya..
    http://kisah-mario.blogspot.com

    tq''

    BalasHapus
  36. Gan, yang seri Lemans Ini, juga di tayangin Pas lagi Podiumnya kgak ??

    BalasHapus
  37. thx bro admin

    BalasHapus
  38. @admin aku nyari motoGP yg 2007,,please cariin ya?? btw gue suka bgt sama soundtrackya.. makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  39. yang ini lengkap sampai podium

    BalasHapus
  40. mohon maaf bagi yang meminta seri motogp tahun-tahun sebelumnya, karna keterbatasan koneksi internet sulit untuk menguploadnya

    BalasHapus
  41. gan boss admin, kok pas pengen diekstrak minta volume id? ane pake winrar! mohon pencerahan'a! maklum masih noob neh! :)

    BalasHapus
  42. boss admin, gimana sih cara ngedownloadnya? aq coba download g bisa2. tolong pencerahannya secara detail biar enak qt download bozzz.tks

    BalasHapus
  43. bagi yang minta volume id berarti filenya ada yang kurang, ada 3 buah file, download semuanya, letakkan dalam satu folder, trus di esktrak, maka file tersebut akan tergabung sendiri.

    cara download ikuti saja link tersebut

    BalasHapus
  44. Gan, jelasin donk TV apa yang menanyangkan balapannya.

    BalasHapus
  45. tv yang menayangkan yang terkenal startsport dan BBC Sport, klo di indonesia Trans 7... tapi paling malas liat di trans7 karna kebanyakan iklan dari Yamaha

    BalasHapus
  46. gan..yg 2010 punya ga? thx

    BalasHapus
  47. ada sih yang 2010, tapi ga lengkap

    BalasHapus
  48. ya gal apa - apa

    BalasHapus
  49. gan ane pesan Serie Cataluna tar mlm nah gan, alasannya tar mlm ane ada acara jd gk bs nonton Live.... Please gan langsung agan upload ya gan.. biar ane bisa langsung sedot juga...Ayoo Ayoo gan, Makasih sebelumnya ya gan....!!!

    BalasHapus
  50. kapan nih motogp catalunya

    BalasHapus
  51. di tunggu ya motogp catalunya

    BalasHapus
  52. yang catalunya baru siap upload part1 nya, koneksi dari kemarin agak bermasalah..lelet buat upload. ditunggu aja ya

    BalasHapus
  53. motogp silvestone please ^___^

    BalasHapus
  54. saya sgt terbantu dg blog anda gan..thank's sangat up todate....tengkyu so mad

    BalasHapus
  55. Mantab ajib gan,,kona'ah...
    ijin sedot...

    BalasHapus
  56. klo bisa di upload nya di indowebster donk... jd untuk yg koneksi internet nya lemot bisa resume... thanks..

    BalasHapus
  57. motogp assen gue butuh banget gk sempet nonton tadi . saya cuma nonton waktu di podium aja.

    BalasHapus
  58. maaf agak telat seri assen karna lagi kehabisan bandwidth buat upload, koneksi lagi lelet banget... sabar yaa

    BalasHapus
  59. gan punya link downloadnya gak bagii dong!!!

    BalasHapus
  60. mantap..ditunggu seri Assen ny..
    klo bisa Moto2 jg diikutsertakan,krn Moto2 juga tidak kalah seru dr MotoGP krn rider Moto2 nekad2 gan..
    thanx atas Video ny,gan..

    BalasHapus
  61. Gan mn seri ke 7 nya. motogp Assen.. Ditungu Link nya.. Thanx..

    BalasHapus
  62. gan bisa gak uploadnya ke hotfile, rapidshare atau filesonic..
    tks

    BalasHapus
  63. saya butuh banget motogp assen.

    BalasHapus
  64. Assen nya mana gan? ^__^

    BalasHapus
  65. duuh maaf banget soal assen, kemarin tu karna kerusakan internet jadi telat ditambah liburan kemarin. ini baru mulai di upload.. tunggu yaa

    BalasHapus
  66. ditunggu seri mugello...:)
    TOP BGT nih yg punya blog...:)

    BalasHapus
  67. mantap abis dah ... makasih ya bung Admin yang udah cape2 upload video racenya and udah ngebantu temen2 yang gak bisa nonton acara live nya di tv ...

    BalasHapus
  68. Mugello sudah di donlot ya..tp baru yang part.3 mas admin?

    8. Motogp seri 8 mugello
    Download part3

    BalasHapus
  69. like this pokona mah

    BalasHapus
  70. dah download..tp x buleh nak extract...nak extract gune software ape?
    winrar n winzip dah cube,tapi xleh...
    ade yang buleh membantu?

    BalasHapus
  71. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  72. klo ndk bisa extract dicoba pakai software 7zip, bisa cari di internet, softwarenya free.

    BalasHapus
  73. masih tidak buleh walaupun dah gune 7zip...
    after axtracted...it said "file is broken"...why?

    BalasHapus
  74. oh berarti bukan salah 7zip atau winrarnya, filenya ada yang corrupt berarti.. mungkin selama proses download rusak filenya.. coba ulang lagi download

    BalasHapus
  75. mas bro dan agan2 skalian...ad link download race Moto2 atw 125 g??

    BalasHapus
  76. sachsenring mana nih

    BalasHapus
  77. Terima kasih ya...,
    ini yg selama ini sy cari...
    sekali lagi terima kasih atas bantuannya.

    BalasHapus
  78. Thanks bos atas video Sachsenring nya.. izin download..

    BalasHapus
  79. Gan sekedar usul ney,kenapa gak pake HJ-Split aja bagi partnya?
    Maav sblmnya ya gan,cuman usul aja...
    Thanks buat video MotoGP'nya...

    BalasHapus
  80. ty gan izin download....klo da ane mnta video motogp yg 2010 ko nda da ya....terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  81. keuntungan pake HJ-split dibandingkan pake winrar apa bro? klo boleh tau

    BalasHapus
  82. Thank's Berat gan...

    kok ada yg avi ada yg MP4 gan ?cuma nanya aja sih gan.. he..he

    Saran aja gan.. kalo mau lebih hemat Convert ke MKV aja gan.. pasti lebih kecil ukurannya dengan kwalitas yang sama..agan juga Uploadnya lebih mudah.. yg Dowload juga...

    he..he Cuma saran gan.. Thank's ya..

    BalasHapus
  83. Bisa di baca dsini bro...
    http://zuqifiz.wordpress.com/2010/10/22/memecah-dan-menggabungkan-file-dengan-hj-split/

    Pengalaman pribadi soal'na bro download file .rar sering corrupt...

    Maav ya bro,cuman saran aja...

    BalasHapus
  84. Terima Kasih Bnyak atas Video"a ya

    sukses terus..

    BalasHapus
  85. makasih banget....semoga untuk yg dilaguna seca segera diupload.

    BalasHapus
  86. seri laguna seca udah bisa di download... makasih atas dukungannya

    BalasHapus
  87. makasih admind sekarang udah bisa aku download seri laguna seca... soalnya tadi subuh ketiduran jadi gak nonton... makasih banyak

    BalasHapus
  88. om link downloadnya pake idws ato gak MF biar cepet downloadnya hehe....ok makasih ya om.....

    BalasHapus
  89. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  90. om GP brno buruan di upload yah, td ga nonoton nih ? :(

    BalasHapus
  91. yup yg di brno lg proses ya.. ditunggu

    BalasHapus
  92. sebelum selesai say a mau nanya partnya ada berapa

    BalasHapus
  93. semoga yg dibrno segera diuplod, saya tunggu

    BalasHapus
  94. bro mana nih brno

    BalasHapus
  95. sekalian yg moto2 brno 2011 dong min, gw pengen liat AI|29 battle nih... hehehe...

    BalasHapus
  96. yang seri 8 mugello...saya sudah donlot tketiga filenya...tapi file is broken saat di unrar ya?

    BalasHapus
  97. berdasarkan laporan kawan2 lain yang download. seri mugello berhasil di download kok. mungkin yg merasa filenya broken, kesalahan terjadi saat proses download

    BalasHapus
  98. terimakasih om, akhirnya bisa nonton gp brno ... :)

    BalasHapus
  99. maturnuwun sangat om admin...sudah lama saya mencari2 akhirnya dapat juga...

    BalasHapus
  100. misi om mau reques donk yang di laguna seca 2008 please cuma itu om yang paling seru....please ya om....makasih.....

    BalasHapus
  101. Ijin ctrl+D gan...

    BalasHapus
  102. kok part2 brno ny g bs didownload?
    g ad muncul apa2 setelah d klik,seri2 sebelumny semua bs didownload lo..
    mohon pencerahany,,thanx..

    BalasHapus
  103. Lagi mudik ya Gan...
    Ditunggu nih MOTOGP INDIANAN POLIS, ntar keburu Misano donk, ato malah g sempet ngrekam ya Gan???!!!

    BalasHapus
  104. Ditunggu indianapolis dan misano nya ya gan,,,,

    BalasHapus
  105. mohon maaf buat mas bro smua, saya lg mudik nih, belum balik. ga ada internet disini buat upload. inipun komen pake hp. Insya Allah dalam minggu ini di update lg seri motogp nya

    BalasHapus
  106. misi gan nitip lapak.....yang mau download seri lainnya ane punya seri dari tahun 1989 - sekarang ...meskipun kurang lengkap juga tpi silahkan di cek dulu ke TKP....barang kali aja ada yang mau mengkoleksinya....makasih gan

    http://hanzzame.blogspot.com/

    BalasHapus
  107. om seri mugelo part 3 ko g bs di download y...?
    yg lainnya oce...

    BalasHapus
  108. Part 3 Laguna Seca koq error di download...????

    BalasHapus
  109. part yg error didownload, stelah saya test kayaknya ada error di server enterupload. saya akan coba ulang upload lg. mohon maaf

    BalasHapus
  110. seperti ada error di server enterupload, tapi barusan saya test sudah bisa di download kembali

    BalasHapus
  111. Manstabbb gan...

    BalasHapus
  112. @hanzzame: minta password nya gan... trims.

    BalasHapus
  113. @herman : pasword untuk yang mana..??

    BalasHapus
  114. untuk mengekstrak Catalunya 2009 :
    Untuk part 1 ubah nama file jadi
    MotoGP.2009.Round06.Spain.Catalunya.Race.BBC2.x264.part1.rar
    untuk part 2 ubah nama file jadi
    MotoGP.2009.Round06.Spain.Catalunya.Race.BBC2.x264.part2.rar

    Dengan Password : reges

    BalasHapus
  115. @hanzzme
    mantap koleksinya bro. izin sedot yach

    BalasHapus
  116. Mas.. maaf kok Motogp seri 13 San Marino part 1 ga bisa di download.. Makasih...

    BalasHapus
  117. maaf, server enteruploadnya lg bermasalah, tunggu aja dulu ya

    BalasHapus
  118. bro untuk motogp 2012 linknya juga dipasang ya :)

    BalasHapus
  119. kapan seri 13 part 1 ny bs didownload lagi?

    BalasHapus
  120. HELEP me..san marino part 1 g bisa di serap..upload balik atau kasih solusi dunk..thanx

    BalasHapus
  121. okelah, yg san marino akan saya coba ulang upload lgg upload lg

    BalasHapus
  122. Gan... untun race 8 part 3, race 10 part 3 dan race 13 part 1 ndak dapat didownload... mohon bantuannya...

    BalasHapus
  123. Gan.. seri motegi nya ditunggu ya.. terima kasih

    BalasHapus
  124. Salute....
    smga blog ini sllu eksis...
    izin sedot ya Gan... ^.^

    BalasHapus
  125. Gan, thaks atas videonya... mantap! Untuk race 8 part 3, race 10 part 3 dan race 13 part 1 ndak ada isi atau ndak dapat didownload.... mohon upload lagi gan... thank....

    BalasHapus
  126. @heidi Djaja

    race 8 part3 nya sudah bisa didownload.. yang lainnya sdg saya coba ulang upload lagi

    BalasHapus
  127. ipang;
    tengkyu gann...
    tetap eksis ya gan..

    BalasHapus
  128. bang san marino ada yg corrupt

    BalasHapus
  129. Gan...
    Race 8 part 3 sudah bisa saya down load, tapi ketika diektrak filenya corrupt, tolong diupload lagi... tambah penasaran....

    BalasHapus
  130. Pagi ini saya coba download lagi race 8 part 1 sampai 3, ternyata ketika diextrak ndak bisa include, filenya corrupt...
    Mohon diupload lagi dech Gan.... saya tunggu...

    BalasHapus
  131. @heidi Djaya

    aku coba upload lagi ya.. mohon maaf atas ketidak nyamanannya

    BalasHapus
  132. @to All

    mohon pake nama ya komentarnya, jadi aku ga bingung mau balas komentar kepada siapa... jika ada yang error download, mohon maaf.. saya akan coba ulang upload lagi, tp mungkin agak lama karna koneksi saya lg bermasalah alias lelet

    BalasHapus
  133. Okey Gan... saya tunggu uploadnya seri 8 part 1 sampai 3....

    BalasHapus
  134. @Heidi Djaja

    Untuk seri 8 udah selesai saya upload ulang kesemua partnya... mudah2an ga ada masalah

    BalasHapus
  135. Gan, terima kasih banyak ya, Video motoGPnya sudah saya download race 8 part 1 sampai 3. Sudah saya extrack, semuanya include, videonya sudahjadi, saya sampai nonton berulang-ulang. Sangat menghibur... sekali lagi terima kasih banyak.... sie sie... saya tunggu upload seri berikutnya... sukses selalu yach....

    BalasHapus
  136. bang admin, upload di MF dong... lebih cepat koneksinya make MF :)

    BalasHapus
  137. gan ditunggu uploadnya seri phillip island
    soalnya td ga bisa nonton

    BalasHapus
  138. Phi;ip Island
    gan,,, Ane tunggu postnys :D

    BalasHapus
  139. part 1 aragon ny g bs di extract,uda cape n lama x download ny,tp g bs pulak,kecewa x..
    mohon solusi ny,guys..

    BalasHapus
  140. akhirnya ada juga yg bisa ngupload'in video motogp.
    makasih banyak bro.
    sangat membantu kalo tidak bisa nonton..

    BalasHapus
  141. mas indiana polis part 1 file corrupt :D thx b4

    BalasHapus
  142. Indiana polis udah okeh bang makasih banyuak maju teruuss :D

    BalasHapus
  143. part 3 philip island kok g bs"?

    BalasHapus
  144. bro aku mau download video a tapi pas aku buka linknya ada tulisan 'Server not found' :( gimana nih bang

    BalasHapus
  145. ya itulah anehnya. akhir2 ini di enterupload sering kali masalah kyk gitu. makash atas pemberitahuannya, saya akan coba ulang upload lg

    BalasHapus
  146. bukan filenya yang bermasalah ada tulisan seperti ini di pagenya

    Server not found
    Firefox can't find the server at www.enterupload.com.

    BalasHapus
  147. bang kiting nitip lapak ya....kasian sambil bang kiting upload ulang yang lain bisa download dulu di lapa ane...hehehe vis yang bang...cuma pengen ngebantu aja....

    langsung aja ke sini juragan hehe makasih ya bang kiting

    BalasHapus
  148. mas philips island part1 korupsi thx b4 :D

    BalasHapus
  149. part 3 jg mas :(

    BalasHapus
  150. khusus video motogp sepang tidak akan saya upload karna rasanya ga etis menyebar luaskannya demi kepentingan pribadi. R.I.P marco simoncelli.. bagi video yg corrupt akan saya coba perbaiki lg

    BalasHapus
  151. upload aja mas..biar kita semua dapat mengenang Simoncelli dengan baik..toh nanti kita dapat membaeri tahu anak-cucu kita bahwa pembalap berbakat seperti simoncelli pernah ada..

    Saya penggemar MotoGP dari kecil mas..krn d kenalin sama bpk saya :)

    BalasHapus
  152. Setuju!! upload aja om..toh aslinya di motogp.com full length-nya udh di upload..cuma kita g bs ntn krn harus pake video pass

    BalasHapus
  153. om kiting upload dong!! aku pengen nyimpen videonya nih..kebetulan om ku ada yg kerja di motogp ..katanya gpp asal jangan disalah gunakan..

    BalasHapus
  154. sepang race via Torrent:
    http://torrents.sumotorrent.com/download/6677227/2011-10-26/17.MotoGP.2011.GP.Malaysia-Sepang.%2823+october%29.MotoGP.race.400p+%09_PB6771388.torrent

    BalasHapus
  155. valensia 2011 dong gan

    BalasHapus
  156. yg seri le mans 2011 part 3 ga bisa do donlot gan
    "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes."

    uda ane coba berkali2 tetep ga bisa

    BalasHapus
  157. GAN.....seri 15 Motegi Japan 2011 part 3 ga bisa "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes."

    BalasHapus
  158. gan Upload yg sesi Test 1000CC gann... stelah Valencia...

    thx

    BalasHapus
  159. permisi gan...minta video FIM MotoGP awards 2011 donk..klo ada...thx bgt sebelumnya

    BalasHapus
  160. aragon part 1 corrupt,motegi part3 g bs didownload..mohon solusi ny...

    BalasHapus
  161. yang motegi dan seri Le mans sudah di upload ulang, tapi yang aragon lagi dalam proses

    BalasHapus
  162. motegi kok cm AV1 AV2 z?
    part 3 ny kok jd seri Brno?
    mohon pencerahan..

    BalasHapus
  163. yang filenya avi1 dan avi2 gabungkan filenya menggunakan program hjsplit...

    BalasHapus
  164. Kalo boleh tau, ini rekaman TV apa ya?

    BalasHapus
  165. sebagian besar dari rekaman BBC Sport tapi ada juga yang dari eurosport

    BalasHapus
  166. gak bisa donlot nih, pas gue klik partnya kok malah ke halaman gev.com.... mohon bantuannya

    BalasHapus
  167. Gan,,,moto gp qatar 2012 nya di tunggu,,hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. mampir sini gan motogp seri qatar dah bisa di download.

      http://hanzzame.blogspot.com/2011/08/free-download-video-motogp-full-race.html

      Hapus
    2. nuhun gan infona,,,semoga bermanfaat...

      Hapus
  168. gan video motogp 2012 nga ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. motogp 2012 kesini lah : http://motogpblogindo.blogspot.com/2012/05/download-video-race-motogp.html

      Hapus
  169. liat liat blog aku :D
    http://sharingcommunitysc.blogspot.com/

    BalasHapus