25 Mei 2009

Download Video MotoGP 2009

Download Video MotoGP silahkan ambil dibawah ini:

untuk seri motogp 2011 klik disini

- MotoGP Qatar
- MotoGP Jepang
- MotoGP Spanyol
- MotoGP Prancis
- MotoGP Italy part1 part2
- MotoGP Catalunya
- MotoGP Assen Belanda
- MotoGP Laguna Seca US part1 part2
- MotoGP sachsenring jerman
- MotoGP Donnington Park
- MotoGP Czechnia
- MotoGP Indianapolis
- MotoGP San Marino
- MotoGP Estoril
- MotoGP Philip Island Australia
- MotoGP Sepang Malaysia
- MotoGP Valencia

211 komentar:

  1. dahsyattt man.... ini yang selama ini gw cari.... thx berat man....

    BalasHapus
  2. matur sembah nuwun..
    salam saking tiang Surakarta Hadiningrat..

    BalasHapus
  3. Bnran Mas...
    sy tnggu Video dari seri berikutnya...!!!

    Tengkiu.....

    BalasHapus
  4. OM ato mas ato gan dah....
    SERI CATALUNYA TU OMMMM....
    SANGAT DITUNGGU....

    Soalnya mantab banget ...

    kata V.Rossi aja tu seri paling menakjubkan no 3 yang pernah dia jalanin om...

    BalasHapus
  5. thanks berat nih videonya om......ijin download ya

    BalasHapus
  6. thx berat Om punya seri yg 2008
    yg di laguna seca

    BalasHapus
  7. kebetulan yang di catalunya saya nggak sempat nonton (lampu lagi mati). Jadi sekarang minta izin downloadnya ya mas ! Boleh dong ! Before and after thanks a lot ...

    BalasHapus
  8. kebetulan yang di catalunya saya nggak sempat nonton (lampu lagi mati). Jadi sekarang minta izin downloadnya ya mas ! Boleh dong ! Before and after thanks a lot ...

    BalasHapus
  9. wah...... mantab. ni yang q cari!!!
    om.. jangan sampe' lupa seri berikutnya!!

    BalasHapus
  10. mas, saya udah download gp yang di catalunya part 2, dan udah saya rubah nama filenya, tapi kok masih gak bisa di ekstrak ya mas ? tolongin dong mas gimana caranya, please mas ? t'rus passwordnya digunakan kemana ?

    BalasHapus
  11. mas, saya udah download gp yang di catalunya part 2, dan udah saya rubah nama filenya, tapi kok masih gak bisa di ekstrak ya mas ? tolongin dong mas gimana caranya, please mas ? t'rus passwordnya digunakan kemana ?

    BalasHapus
  12. installkan program winrar untuk menggunakannya. setelah selesai proses intallasi, klik kanan pada file trus klik here. jika ragu rubah nama file pertama jadi 1.part1.rar dan file dua jadi 2.part2.rar

    BalasHapus
  13. untuk motogp 2008 ntar menyusul

    BalasHapus
  14. Wah..Mkasih Italy n catalunya udh ada...
    Sklian minta ijin, kalo ngopy link downloadnya boleh gak buat di Post di blog..!!
    Tengkiu bgngets sblumnya

    BalasHapus
  15. aduh om.thanks bgt,thanks berat,thanks for all video motogp nya.saya fans berat motogp nh.dah 1000 thn cari video nya di dunia maya.yg ada pada pake duit.ru x ni nemu blok nya om yang benar2x free download video nya. thanks ya om n salam buat keluarga

    BalasHapus
  16. boleh kok kopi link nya di blog

    BalasHapus
  17. wah seru ya bs donwload video motogp, tp klau makin seru di tambahin dgn video race ya WSBK mas
    heee Thx

    BalasHapus
  18. boleh juga tuh usulannya soal WSBK

    BalasHapus
  19. Keep Upload ampe titik darah penghabisan mas'e ... thankssss

    BalasHapus
  20. puaaassss..... bisa liat MOTOGP

    soalnya jadwal MOTOGP sering bentrok ma kerjaan gw :(

    maaaakaaasiiih banget massss...... :)

    BalasHapus
  21. waw...setelah muter2 kliling dunia maya, akhirnya ketemu jg....nich ! download video motogp gratisan, kini kekecewaan sy dpt terobati sudah stelah download video motogp seri perancis, makasih bgt ya mas sudah memberikan yang terbaik buat fans motogp. salam sejahtera buat mas sklg. Bravo Motogp!.

    BalasHapus
  22. thanks buat sharing nya Om, kalo mo cari video f1 dimana ya ?

    BalasHapus
  23. F1 ya? ada kok, tapi lama uploadnya

    BalasHapus
  24. ass.om ditungguin nh seri usa nh.coz kmrn gk sa ntn.ketiduran tugguin na.makasih om.wss.

    BalasHapus
  25. yang laguna sega udah ada tuh

    BalasHapus
  26. wah manteb....laguna dah diupload.tinggal sedot
    mang.....mari yu.....

    BalasHapus
  27. kasih dong alamat download pertandingan MU vs BARCELONA pada final liga champion 2009 gratis

    BalasHapus
  28. kok laguna seca dua-duanya part 1 ?

    BalasHapus
  29. maaf untuk motoGP Laguna seca salah ketik. udah diperbaiki tuh

    BalasHapus
  30. Valentino sTrez11 Juli 2009 19.02

    wah salut nih baca komentar-komentarnya.
    semoga beneran nih, daku lg download nih.

    :jempol buat ente mas bro.

    jangan lupa seri-seri berikutnya.
    mudah-mudahan beneran nih downloadnya.
    Thanks.

    BalasHapus
  31. mantap, terus pertahankan sampai seri terakhir<>"??>|

    BalasHapus
  32. mantap nih. klo bisa seri laguna seca 2008 dong!

    BalasHapus
  33. Mbah.....
    Seri 10_GERMAN sudah ada belum?...
    Kapan Mbah... di Upload?
    Semoga Panjang Umur Mbah....

    BalasHapus
  34. yg german om ku tungguuuu......tx brt yaa

    BalasHapus
  35. hai aku tahu ni (kasih dong alamat download pertandingan MU vs BARCELONA pada final liga champion 2009 gratis) coba ke sini "http://www.facebook.com/note.php?note_id=103453969548&ref=mf" dan ada bnyak yg lain ,Salam Kenal HHS19

    BalasHapus
  36. MotoGp seri Jerman udah ada tuh

    BalasHapus
  37. horeeeeeeeee.......Thx beraatt om seri jermannya........^^

    BalasHapus
  38. Seri Inggris nya belum ada ya Om ?

    BalasHapus
  39. Mantaps.... 3 Jempooll dari aku .. Thx abiiisss

    BalasHapus
  40. yang Gp inggris kok masi blom bisa di ambil ??? error

    BalasHapus
  41. sekarang udah bisa download kok

    BalasHapus
  42. Thanks....

    Donginton Park nya donk

    BalasHapus
  43. Wah pak admin, gp assen dlm format avi, tapi sy buka dgn media player tdk keluar gambar, yg ad suara aja, apanya yg kurang ya ?

    BalasHapus
  44. gambar tak keluar karena codec belum diinstall digoogle.. jadi cari lewat google program k-lite megapacket codec.. install di komputer.. ntr gambarnya bisa keluar

    BalasHapus
  45. Mantapp, kualitas gambar dan sound baguss. Saluutt.
    Oya seri WSBK nya kalo boleh. Sering ga ditayangkan kalo race 2 nya. Seru jg tuh.
    Thanks bgt.

    BalasHapus
  46. wah maaf ni, WSK aku ga punya

    BalasHapus
  47. Bro, ada ga race pertama kali si norick abe yg dimana mick doohan di buat kewalahan... kayaknya wkt itu gw masi SD tuh... kalo ada tolong ya... krn gw dgr dr paman gw ktnya seru tuh.. kan norick abe dah meninggal dunia... tq..

    BalasHapus
  48. maaf sob, aku juga ga punya videonya

    BalasHapus
  49. Maaf mas, sy org gaptek abiss...mw nanya
    Klo filex berekstensi php gimana muternya? Pk player apa?
    Before n After, Thx A Lot...

    BalasHapus
  50. file php itu bukan file video

    BalasHapus
  51. di tunggu kang race selanjutnya..
    sukron kasir...

    BalasHapus
  52. wouw.......
    makasih banget videonya...
    ini dy yg Q cari....

    BalasHapus
  53. Boz GP CZECHNIA ko linknya "No input file specified"

    np bos ya?

    BalasHapus
  54. jika tidak bisa didownload, kemungkinan servernya lagi sibuk. tapi sekarang dah bisa didownload kok

    BalasHapus
  55. bos Motogp 2008nya kapan, sy tunggu ya. Terima kasih.

    BalasHapus
  56. Om Admin, saya sudah berhasil DL MotoGP seri Czech 1Gb = Sehri semalam :)...
    Tapi tidak bisa di putar pake WMP, K-Lite dll...padahal .mp4...
    Mohon info, krn dah gak sabar nih nontonnya...
    Thanx

    BalasHapus
  57. coba install k-lite versi 5 karena di komputer saya pake versi tersebut jalan

    BalasHapus
  58. Pak Admin, seri Catulunya 2008 yg katanya HOT kapan ada ? Seru banget !!! Trims

    BalasHapus
  59. DL mpe sehari smalem tu pke koneksi apaan???gila.paling lm 2jam kelar utk DL kapasitas 1G.bnr kata admin,cb instal K-lite codec versi 5.05 dah kluar.ne linknya:www.d60pc.com. format php tu kl g salah utk photoshop ato kl g salah utuk video editing...bravoooo

    BalasHapus
  60. saya kebetulan pake internet gratisan dikantor, 2 Mbps, ISPnya Astinet. jadi download 1 giga cuma butuh waktu 45 menit paling lama. kalau pake speedy 2 jam... mumpung gratis.. hehehe

    BalasHapus
  61. @admin:wahhh curang ne bung admin,jls aja cpt Dl 1giga, 2Mbps.saya DL 1giga 2jam tu karna pke speedy,paket time based lg.hiksss...itu aja config dr mozila udah saya ubah jd rate DL antara 100-130kbps.coz sblm saya ubah cm 50-70kbps.tp gpp lah yg ptg DL lancar g seharian.hehhehehe...slama gratisan dikantor manfaatin trs bung admin.hehehe...bravooo...
    NB:1 lg bung ptnyaanku:film2 sblmnya slaen yg ada dipostingan ada g?n kl blh tlg postingkan sub angel n drmon dunk..plizz..thx bung!!!!

    BalasHapus
  62. download pake internet download manager. pasti lebih cepat

    BalasHapus
  63. udah pke IDM saya pak,ya mank mentok sgitu.wah g dijawab ne ptanyaanku...

    BalasHapus
  64. maaf telat balas.. yang mentok segitu apanya? soal kecepatan ya? kalo soal kecepatan ya tergantung koneksi kita, download pake idm itu menyedot bandwidth yang kita punya hampir semuanya untuk download. jika yang ditanyakan soal video ga bisa diputar walau udah diinstall K-lite codec versi 5.0, mungkin permasalahannya pada windows, bukan pada codec lagi...

    BalasHapus
  65. oh iya. bagi yang ninggalin komentar, mohon kasih nama identitas, jadi aku ga bingung jawab, pertanyaannya itu dari siapa dan mau dijawab untuk siapa

    BalasHapus
  66. @admin:yg mentok itu bite rate downloadnya.y emank trgantung koneksinya pak.kl pak admin kan bs 2mbps DL nya.jls cpt bgt kl DL file 1Giga.kl kl saya pke speedy time based,jd lambat.n udah merubah config mozila biar cpt dwnloadnya,n dah pke idm y jd bite rate Dlnya cm bs mpe 100-140kbps.gt pak.pak saya minta subtile angel n demon dunk.film laennya ada g?misal terminator salvation.

    BalasHapus
  67. mas seri indianapolisnya seru abis.., kapan nih...? saya udah download semuanya, seri 12 nya ditunggu! thanks berat.. salut 4 U !

    BalasHapus
  68. wadew, gw pengen bgt neh. tp donlot pake flash basic gw pasti KO neh! Bs psn versi keping DVD-na ga? Trims

    BalasHapus
  69. pesan boleh aja.. kontak aja ntar lewat blog ini

    BalasHapus
  70. mau donks pesen keping dvd-nya. bgmn cara pemesanannya, harganya?

    BalasHapus
  71. wah soal harga, saya ga terbiasa jualan.. mau tawar berapa? maksudnya diluar ongkos kirim

    BalasHapus
  72. mantabb boos..
    praktis dan efisien nih donlotnya .
    Gambarnya bagus pula .

    BalasHapus
  73. wah bung admin...saya baru cek tarif ISP astinet.gila mahalnyaaaa.....bandwith 256kbps aja 17 jt an. apalagi yg 2mbps....ih ngeri ngebayanginnya...

    BalasHapus
  74. sempurna boss, ini yg paling dicari gp mania.ada yg tahun2 sebelumnya ga boss?????thank's banget ya

    BalasHapus
  75. kalo ada yg tahun2 sebelumnya, saya mau pesen keping dvd nya aja boss.kalo ada seh dari tahun pertama motogp,hehehhehehe.thank's

    BalasHapus
  76. akhirnya aku punya arsip juga tentang motogp bossss tank

    BalasHapus
  77. thanks bozzzzzzzzz update lagi ya

    BalasHapus
  78. matur sembah nuwun ,
    saking Jogyakarta Hadiningrat

    BalasHapus
  79. ijin download gan..Thank bangets ni. bisa nostalgilaan lg.
    request, kalo ada yang seri jadul jaman kelas 500 cc jga
    thanks..

    BalasHapus
  80. alwani

    banyak race ext filenya php dan gak bisa diputar krn bkn file video trus file videonya mana mas dan yg bisa diputer tak tunggu ya, tks

    BalasHapus
  81. harry


    pak admin: tolong motogp seri assen 2007 dunk...
    soal nya blm punya.?trims....

    BalasHapus
  82. Bwt temen2 yg sudah download terus kebacanya extensi php, bisa dicoba tampilkan seluruh extensi file pd komputer temen2, trus file php yg didownload tadi di rename xxx.mpeg

    Ex:
    GPQATAR.php menjadi GPQATAR.mpeg

    Bukannya sok tao lohh, dah kebukti ko...

    BalasHapus
  83. bos.. boleh tau ga link sumber downloadnya..

    BalasHapus
  84. gimana c biar bs diputer mas admin?????????

    BalasHapus
  85. alwani

    ada gak mas motogp thn 2004 dan thn 2005,
    saya tunggu ya......tks,

    BalasHapus
  86. Mas seri estorilnya belum ada ya??.. kapan nech mau di upload..

    BalasHapus
  87. seri estoril udah ada tuh

    BalasHapus
  88. alwani

    koq estorilnya kalau mau didownload gak konek
    kenapa ya.......

    BalasHapus
  89. TERIMA KASIH BANYAK YA BOZZ.. seri estorilnya udah bisa di download..

    Farken

    BalasHapus
  90. makasih Gan.........estoril sudah jadi

    BalasHapus
  91. race lengkap 2008 ada ga mas admin?...ane baru pny 5..laguna seca,ceko,indianapolis,le mans,jerez..di indowebster ga ngeping2 ne...IDM ku connection time out melulu..btw, ditunggu ya Philip island 2009...

    BalasHapus
  92. Weleh... kayak ketiban durian emas bozz... dari jaman batu ampe jaman milenium gini baru ini ane dapet video motoGP gratis. Kang Admin ane tgg yg Phillip Island yo...
    sukses dah buat om admin... ane kenang jasa2 om admin...

    BalasHapus
  93. Untuk bro COGAN boleh ga saya tau dimana cara dapetin motogp 2008 yg mas sibutin diatas.. klo bisa tolong kasih tau linknya.. sebelumnya terima kasih

    Farken

    BalasHapus
  94. race motogp 2008 aku tidak ada

    BalasHapus
  95. bro anonim,masuk aja ke indowebster,sign in juga boleh,search dari category,olahraga masukin klu motogp,langsung deh donlod atu atu no....ne lagi donlod yang shanghai,assen,sachsenring 2008...mudah2an lancar....btw, mas admin philip island lom ada ne?

    BalasHapus
  96. mewakili admin:yg sabar ya philip island blom slesai di upload cos masih nunggu stoner slesai selebrasi nya xixixixix

    BalasHapus
  97. wahahahahaaa.............stoner selebrasi gara2 menang di philip island,doni tata klo SBK di Indon menang gak ya????

    BalasHapus
  98. mantab bos ...tengkiu ....

    BalasHapus
  99. om admin boleh tau ga linknya dapetin video motogp?

    Rigigx..

    BalasHapus
  100. Race philip island dah ada tuh di indowebster....sundul gan

    BalasHapus
  101. Wah,2008 tggl inggrs,austrlia,valencia yg g ad..2009 tggal mlysia n valencia..

    BalasHapus
  102. maz admin saya mau tanya
    1.kok waktu saya selsai download seri catalunya part1 n part2 kok filenya corrupt?
    2. trus di seri sepang gambarnya macet sebagian truz keluar lg waktu balapan kurang 7 lap
    saya menggunakan megadownload untuk mendownloadnya dan speedy personal koneksinya
    mohon solusinya secepatnya

    BalasHapus
  103. Sekedar info.. aku punya koleksi video motogp dari tahun 2000 pertama kali rosi naik kelas 500cc. pengen aku bagi file kepada kalian tapi bagaimana ya caranya pak Admin?? dan aku sekarang lagi berburu motogp tahun 90'an doa'in ya moga dapat videonya..

    BalasHapus
  104. wah bro, dahsyat tuh race th 2000an, seri apa saja bro?
    udh coba pake MEGA MANAGER?

    BalasHapus
  105. maz admin saya ADHIE mau tanya :
    1.kok waktu saya selsai download seri CATALUNYA part1 n part2 kok filenya corrupt?
    2. trus di seri SEPANG gambarnya macet sebagian truz keluar lg waktu balapan kurang 7 lap
    saya menggunakan megadownload manager untuk mendownloadnya dan speedy personal koneksinya
    mohon solusinya secepatnya, terima kasih.

    BalasHapus
  106. thanks abizz,,,senengnya hatiku,,,,pokona hatur nuhun teu ereun-ereun,,,,

    BalasHapus
  107. seri australia broken link.... ga bisa donlot bos...

    BalasHapus
  108. Bang admin... motogp 2008 bisa ndak? mumpung gratisan jd minta semua...
    sukses tuk Vale udah juara World Champions `09..
    thanks mas/mbak admin... salam tuk semua sobat penggila motoGP...

    T.J.Prasetyo, Pontianak

    BalasHapus
  109. Alwani

    Boleh tuh GP 2000 nya kapan kita bisa download nih........

    tks,,

    BalasHapus
  110. maz admin saya ADHIE,untuk GP 250CC yg seri SEPANG 2009 punya g? cz tu balapannya seru abizzzz

    BalasHapus
  111. adhie

    seri catalunya part1 & part2 kok g bisa di extract??

    BalasHapus
  112. MANTAP........... !

    KEREN, AKHIRNYA W BISA NGOLEKSI VIDEO GP.

    THAX !

    BalasHapus
  113. huduuuuHHH SEKIAN LAMAAAA...
    Akhirnya berjodoh jg sm video2 aksi dr Valentino Rossi...
    hehehe maklum.. Rossi mania!!!!!!!

    Tks yaaa video'nya, ijin donlot gan...

    BalasHapus
  114. mas admin utk estoril ama phillip island kok gak bisa didownload koneksi terputus terus tolong dong aku kurang 2 itu aja

    BalasHapus
  115. diindowebster dah ada tuh yang valencia

    BalasHapus
  116. iya yang estoril ama phillip island gak bisa didownload. tolong upload ulang dong.
    yang valencia bagi dong linknya.

    BalasHapus
  117. ambil aja lagi di www.indowebster.com...masukin klu motogp category olahraga,muncul semua...

    BalasHapus
  118. ada yang tau link donlot motogp 2008 selain indowebster dan rapidshare?

    BalasHapus
  119. ada yg tau cara download seri catalunya part 1 & part 2? karena waktu saya selsai download filenya corrupt padahal sudah saya ubah nama filenya tapi g bisa d extract.

    Trima Kasih

    Adhie PM

    BalasHapus
  120. Mas Adhie PM, caranya udah di download part1 & 2, di extrac dulu ke disk kasih nama catalunya. baru bisa dibuka. syaratnya pc/laptop mas udah ada program winrar. selamat mencoba.


    TJ. Prasetyo, pontianak

    BalasHapus
  121. pak admin...

    SERI PHILIP ISLAND AUSTRALIA
    SERI PHILIP ISLAND AUSTRALIA
    SERI PHILIP ISLAND AUSTRALIA......

    ga bisa di donlot....
    mohon di upload ulang donk....
    udah dari 2minggu yg lalu....
    pleasee.... tq....

    BalasHapus
  122. boos gimana cara doonload yang cepat masa sampe 7 jam kalau diwarnet...........

    BalasHapus
  123. boos tolong dong kasih satu seriy yg tinggal ngopy aja gak perlu didonload soalnya susah dan lama pleasssss..... gua pingin nengok satu seriy yang gambarnya jernih boss baik deh............................

    BalasHapus
  124. bos, punya gak seri lengkap taon 2007?

    BalasHapus
  125. maaf aku motogp yang tahun 2009 aja yang ada

    BalasHapus
  126. Oke krit, gak masalah mungkin temen2 yg laen ada yg punya?

    BalasHapus
  127. Mas, millions of thanks, kita juga lagi hunting race bagus rossi di motogp jerez 2005 yg lagi fight sama gibernau. apa sampeyan punya?
    matur nuwun kalo sampeyan bisa bantu.

    BalasHapus
  128. saya mulai nonton motogp sejak zaman doohan, tapi videonya baru punya yang tahun 2009.. maaf ya

    BalasHapus
  129. wah ini dia nih... tengkyu banget bos... soalnya ada beberapa seri yg ga gua tonton... tengkyu banget yah... kalo bisa jgn berhenti sampa sini.. yang 2010 juga... bravo !!!

    BalasHapus
  130. kok ga bisa ditonton ya
    caranya bagaimana dan pake player apa ya
    maaf masih newbie

    BalasHapus
  131. mas saya nanda moto gp 250cc ada enggak
    saya dah cari kemana2 gak dapat
    trims....

    BalasHapus
  132. minta motogp sebelum tahun 2008 dong bos..
    kl bs yg waktu jaman max biaggi dan sete gibernau....
    thx...

    BalasHapus
  133. tq, dah bs abadiz moment2 bersejarah dlm dunia moto gp,...

    BalasHapus
  134. mas saya adhie, tolong donk uploud lagi seri philip islandx udh 2 minggu q coba download tp gagal trus...

    terima kasih

    BalasHapus
  135. Thx u broooooooooooo :))

    By MieR_X

    BalasHapus
  136. good luck, tambah lagi dong

    BalasHapus
  137. MotoGp 250 CC ada tidak Boos,..
    saya sdah cari kemana2 tdk dtp? bisa dibantu?
    trims....

    BalasHapus
  138. Ada motoGP seri 2010 boz?

    Adhie PM

    BalasHapus
  139. sekarang udah memasuki musim perdana 2010...
    tlg ya bos untuk seri di qatarnya..
    trims..

    BalasHapus
  140. bo.ss.ini yang saya mau nanya di seri philip island 2009.kenapa tidak bisa di download.mohon dibalas.t.q

    BalasHapus
  141. iyah nih qatar 2010 ditunggu tunggu

    BalasHapus
  142. Dear Pk Admin,
    Saya udah donlot yg catalunya part 1 dan 2 tp tetap gak bisa di-extract, padahal di PC sudah diinstall winrar jg. Mohon bantuannya ya....

    Thanks b4

    v_toxin

    BalasHapus
  143. Pak BOSS, pas RACE perdana QATAR 2010 mulai mata saya juga dah gak kuat nahan akhirnya yaaa terlewat seri perdana ROSSI IN Action-nya... Klau dah ada tlg sgra di pasang..... he...he...he TQ

    BalasHapus
  144. 2jempol buat pak admin,.,,
    thanx banget yaa
    jd bisa koleksi nih
    seri losail qatar 2010 blm ada yaa pak ?

    BalasHapus
  145. thanks thanks banget kalo ada video qatar 2010 ya pak admin... pengen bgt nntn...

    BalasHapus
  146. udah instal winrar tapi di extract ga bisa...cuma file extension .txt aja...video mpeg nya ga mau? udah di rename jadi 2.part2.rar u/ video catalunya part 2...mohon penjelasannya...thanks..

    BalasHapus
  147. ini lah keterangan dari WInrar saat di extract.....:
    1.You need to start extraction from a previous volume to unpack MotoGP.2009.Round06.Spain.Catalunya.Race.BBC2.x264.mp4,
    2. No files to extract

    tlg pa admin ...berikan solusinya..tq

    BalasHapus
  148. bos, request MotoGP Qatar 2010 ya ...

    BalasHapus
  149. Dah muncul tuh link MotoGP qatar 2010,
    nih klau mungkin bisa mbantu rekan-rekan //imzupload.com/users/reges OK?

    BalasHapus
  150. Tkhs bos link nya MotoGP qatar 2010. ada lagi ga linknya yg di motegi jepang kemarin? kl ada tak tunggu infonya bos...

    BalasHapus
  151. kok ga bisa donlot motogpnya di imzupload bro??? bisa ngak pake idm donlotnya?? bro sendiri udah berhasil??

    BalasHapus
  152. yang qatar 2010 link lengkapnya dimana boz..??
    thanks b4...

    BalasHapus
  153. sama motegi jepang 2010 kalo udah ada...
    makasih...

    BalasHapus
  154. he..he... pada ga tau ya klau MOTEGI kemarin kan ditunda gara-gara hujan abu di EROPA sono.... jd ga bs terbang tuh smua team peserta.... 4 oktober broooo...

    BalasHapus
  155. ya yang diatas itu link lengkap, kodenya yang QTR_ EUR 10 trus ada 10 part rar. nih lebih jelase : http://imzupload.com/users/reges

    BalasHapus
  156. sedang donlot qatar 2010.... thx ya... btw kenapa admin kita ga ada linknya.. sedangkan org laen punya ya?????

    BalasHapus
  157. kalo ada yang punya link motogp / moto2 di spanyol kemarin ane minta dong please......

    BalasHapus
  158. ane udh punya yg qatar 2010. ada yg mau? tp gmn caranya ya...


    TJ.Prasetyo, pontianak

    BalasHapus
  159. Bos, request MotoGP Spanyol 2010 di Jerez Circuit kemarin, ya ...

    BalasHapus
  160. kalo bisa ya bro.. di buat satu link aja ya... ato paling banyak dua ya... biar ga repot donlotnya thx... request jerez2010

    BalasHapus
  161. Info Link MotoGP Spanyol 2010 di Jerez Circuit buat para Sahabat :
    http://www.warungmp3.com/download-video-motogp-jerez-spanyol-2010/

    BalasHapus
  162. mas her rapidshare ga bisa di donlot tuh
    yang laen donk....

    BalasHapus
  163. Memang agak susah, tapi kemarin bisa tak download meskipun kadang2 harus diulang. Soalnya ketemunya ya baru itu. Ntar kalo nemu yang laen, tak kasih tau ...

    BalasHapus
  164. Semoga link ini bisa membantu room ini.
    QATAR 2010
    http://filespump.com/download/25878393-motogp-2010-qatar-race-hdtv-xvid-wheels-part2-rar.html

    BalasHapus
  165. aduh akhirnya dapet juga nih video ulangnya motogp 2010, udah 3 hari cari, baru sampai di blogspot ini. thank's banget buat admin ini ^_^
    akhirnya bisa juga saya nontonnya
    sekali lagi makasih banyak buat admin

    BalasHapus
  166. trims banyak ya...mas.....I love motogp.....

    BalasHapus
  167. Buat Temen2 Motogp Mania, barang siapa yg mau donload race,qualifikasi motogp kelas 125,250,moto2,motogp dari tahun 2005-2010
    download aj file torrentnya di thepiratebay.org lalu ketikkan keyword motogp dan centang VIDEO di kolom searchnya, lalu silahkan mendownload sepuasnya.....
    untuk mendownload videox dari file torrent gunakan BITTORRENT&BITTORRENT ULTRA ACCELERATOR d jamin Cepat, Video 1GB didownload Kurang Dari 1jam. untuk mendapatkan softwarenya cari aja di mbah gugel.......

    Thanks
    Adhie PM

    BalasHapus
  168. motogp le mans france 2010.
    Download here:
    http://redzoft.co.cc/motogp/le-mans-motogp-2010-hdtv/

    BalasHapus
  169. Thx ya bro...!!! aq termsk penggemar motogp. video ini membantu menambah hiburan-ku utk menikmati balapan, minimal mengenang kembali indahnya balapan...! smg jasa baik kang admin DuNiaKu dibls oleh Tuhan YME, amiiin...!!!

    BalasHapus
  170. beehh ini yang gw cari2 thanks ya mas/om tapi kalo bisa yang 2010 di post juga oh y mas bisa kirimkan aku link download seri tahun ini.
    rifqi_akata@ymail.com

    BalasHapus
  171. Nauval Arpan18 Juni 2010 09.47

    MotoGP 2010 Round 04 Mughello (ITALIA)
    Mughello 2010-QUALIFICATION-CODE:
    http://rapidshare.com/files/395739786/MGL_10_QL.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/395746190/MGL_10_QL.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/395767479/MGL_10_QL.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/395751855/MGL_10_QL.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/395757092/MGL_10_QL.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/395762533/MGL_10_QL.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/395771478/MGL_10_QL.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/395776196/MGL_10_QL.part08.rar

    Mugello 2010-RACE-CODE:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/396124616/MotoGP10RD04ITALY.RACE.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/396127829/MotoGP10RD04ITALY.RACE.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/396131959/MotoGP10RD04ITALY.RACE.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/396121292/MotoGP10RD04ITALY.RACE.part1.rar

    BalasHapus
  172. ndak ada vale motogp kayak sayur tanpa mumbu...

    BalasHapus
  173. Nauval Arpan21 Juni 2010 09.07

    Selamat mendownload..........
    MotoGP 2010 Round 05 Silverstone (England)
    Silverstone 05-QUALIFICATION-BBC CODE:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/400960923/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/400966348/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/400971675/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/401018148/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/400976925/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/400981791/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/400986903/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/400992508/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/400998078/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/401003549/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/401006628/MotoGP_2010_Round_05_Qualifying_BBC.part11.rar
    Silverstone 05-RACE-BBC CODE:
    MOTORING: MotoGP
    On: BBC 2 (102)
    Date: Sunday 20th June 2010
    Time: 12:15 PM to 2:15 PM

    Round 5 - Silverstone.
    Jennie Gow presents live coverage of the British MotoGP, which is being held at Silverstone for the first time since 1986. The shape of the famous circuit has been reconfigured and it will be fascinating to see how the course rides. Charlie Cox and Steve Parrish are the commentators.
    (Editor's Choice, Stereo, Widescreen, Live)
    Code:
    http://rapidshare.com/files/401096578/2010-06-20.BBC.MotoGP.2010.Round.5-Silverstone.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/401096710/2010-06-20.BBC.MotoGP.2010.Round.5-Silverstone.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/401096708/2010-06-20.BBC.MotoGP.2010.Round.5-Silverstone.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/401096709/2010-06-20.BBC.MotoGP.2010.Round.5-Silverstone.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/401096723/2010-06-20.BBC.MotoGP.2010.Round.5-Silverstone.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/401096736/2010-06-20.BBC.MotoGP.2010.Round.5-Silverstone.part1.rar

    BalasHapus
  174. repot-share errror bro....

    BalasHapus
  175. Neh yang baru...
    Qualifying sylverstone(BBC)

    Code:
    Codec: x264
    Resolution: 640 x 368
    Length: 82 minutes
    Code:
    http://rapidshare.com/files/400886034/SLV_10_QL.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/400884083/SLV_10_QL.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/400881946/SLV_10_QL.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/400879624/SLV_10_QL.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/400877415/SLV_10_QL.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/400874847/SLV_10_QL.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/400872311/SLV_10_QL.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/400869954/SLV_10_QL.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/400867210/SLV_10_QL.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/400864434/SLV_10_QL.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/400861694/SLV_10_QL.part01.rar

    BalasHapus
  176. MotoGP jerman 2010

    http://megaupload.com/?d=VBUMWBHG
    http://megaupload.com/?d=3P1HTCHE
    http://megaupload.com/?d=X319UX7T
    http://megaupload.com/?d=WYU4T9N1
    http://megaupload.com/?d=QHT44J21
    http://megaupload.com/?d=N2JGTW1R
    http://megaupload.com/?d=TMWMBGDB
    http://megaupload.com/?d=CQGPW7Q0

    BalasHapus
  177. MotoGP 2010 Round 9 - Laguna Seca Donk...

    BalasHapus
  178. video laguna seca 2008 donk

    BalasHapus
  179. please tolong kasih motogp 2007 seri assen(belanda) dan jerez(spanyol)juga laguna seca 2008.
    tolong banget...............
    please...
    thanks.......
    soalnya bagus banget...................

    BalasHapus
  180. plisss ,,, tolong yg moto GP SAN MARINO (2010) kemarin donx..

    thanx....

    BalasHapus
  181. Tolong donk San Marino 2010. Trims

    BalasHapus
  182. san marino donk..
    ama aragon...
    :(

    BalasHapus
  183. muantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap............................................................................................. tap tap taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap...

    BalasHapus
  184. kok yang qatar 2010 part 1 nya skarang ga bisa di download,,,,knapa ya,,,tolong kasi tau donk gmn cara download nya.,., trims.,.,

    BalasHapus
  185. setelah saya nanya sana sini akhirnya saya dibritahu teman untuk kesini...
    tp yg saya cari kok blm ada ya?
    motogp seri sepang malaysia dan seri australia 2010 kemaren...
    soale saya melewatkan 2 seri tsb jew..tolong bantuannya ya?terima kasih

    BalasHapus
  186. sangat dibutuhkan sekarang seri laguna seca 2008,,,, tu seri paling yahuddddd pleaseeeeee

    BalasHapus
  187. boleh tau dapat dari mana video motogp ini semua.thanks

    BalasHapus
  188. sekarang ko' sering error, bro. nge-link selalu ke indowebster, kenapa...? gue lg butuh banget nich, mumpung gratisan...!!!

    BalasHapus
  189. moto gp qatar 2011 sudah ada pa blm? kl sudah ada boleh minta soalnya g sempat liat semalam lg kerja di pabrik

    BalasHapus
  190. adakah video motoGp motegi 2010

    BalasHapus
  191. gan...please moto gp 2008 gan...?

    secpatnya ya gan...ngak sabar nich?
    mksih ya gan,aq tunggu?

    BalasHapus
  192. Numpang promo bro....bagi bro2 yang ingin koleksi motogp 2004 dan 2006 saya punya lengkap....
    silahkan kontak melalui facebook : Dvd Moto Gp 2003 -2011
    thanx.. :)

    BalasHapus
  193. pak admin, motogp amerika, laguna seca 2008 ga bisa di download, website indowebster46 ga bisa dibuka lagi. please help...admin

    BalasHapus
  194. nih saya punya video motogp dari tahun 1989 - 2011 pergi kesini http://motogpblog-ridho.blogspot.com/2011/04/download-video-full-race-motogp-2007.html

    BalasHapus