24 Juni 2009

Download Film Gratis

Silahkan download film dibawah ini... gratis

1. 2012 kualitas DVDRip Download Part 1 download Part 2
Ubah filename part 1 menjadi 2012.DVDRip.XviD-MAXSPEED.part1.rar
dan filename part 2 menjadi 2012.DVDRip.XviD-MAXSPEED.part2.rar
2. Ice Age 3 Kualitas DVD Rip download
3. Harry Potter and halfblood prince download
4. Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
download
5. Angel and demon CD 1 download Cd2 download
6. Transformer 2 revenge of the fallen download
7. The Legend Of Chun-Li download
8. Down ToEarth download
9. Nigth At Museum 2 Download
10. X men Origine Wolverine (versi sesudah editing, bukan workprint) download

jika extentionnya berubah jadi php atau nama lainnya. rubah aja jadi avi ektensi filenya dan disarankan download pake internet download manager

34 komentar:

  1. pake subtitles doooooong yah?

    BalasHapus
  2. subtitle ada kok sebagian. lihat aja pada menu subtitle pada blog ini

    BalasHapus
  3. saya udah donlot film ama subtitle ny, tapi ko ga muncul gambarny y?
    yg muncul cuman suaranya aja..
    hiks..
    padahal dah ngiler nonton "night at museum 2"..
    T_T

    regards..

    BalasHapus
  4. install codec terbaru pada komputer, misalnya k-lite mega codec pack versi 4.70. aku pernah juga mengalami hal ini.. aku pake versi 1.50 gambarnya ga keluar, jadi aku upgrade atau install codec versi terbaru

    BalasHapus
  5. Install program codec seperti k-lite mega code versi 4.70, ntar gambarnya keluar

    BalasHapus
  6. Liatnya pake gom player atau kmp

    kalo liat pake win.media player mesti instal dulu video codecnya kaya klite code pack
    #klite code pack terbaru udah versi 5.0

    btw referensi filmnya dikit banget
    tuk Mr. Admin di judul film ksh mark sourcenya dong apa cam,ts,dvdscr,r5,atau udh dvdrip
    thnks.

    BalasHapus
  7. terima kasih atas sarannya, ntar dikasih kode filmnya

    BalasHapus
  8. filmnya dah ditonton smua nieh.
    ada lagi ngga gan? hehe..
    thnx...

    BalasHapus
  9. admin, film transformersnya uda yg HD y? ato msh gmbr gelap alias bajakan cam lgsg dr bioskop?

    BalasHapus
  10. kalo bs, tampilin gmbr filmnya jg yg mewakili kualitas gmbrnya donk, admin..

    BalasHapus
  11. Transformer tu masih kualitas cam, tapi udah lumayan bagus, suaranya juga udah ok

    BalasHapus
  12. tolong filmna drag me to hell dong...bs gak

    BalasHapus
  13. filmnya diusahakan ya...

    BalasHapus
  14. OK..TX...KLO DAH ADA MINTA TOLONG DIKIRIM KE E0MAILKU DONG
    daffa_tsubasa@yahoo.co.id

    tx ya.....

    BalasHapus
  15. Thanks abis buat sharingnya...
    Aq g download sih,
    tapi minta diwarnet langganan...
    Biar pihak warnetnya aj yang download-in..
    Hohoho..
    Thanks a lot...

    BalasHapus
  16. wew....blog kamu ini bakal sukses..........

    BalasHapus
  17. bagaimana sih caranya download filmnya Smallville

    BalasHapus
  18. downloadnya bagus2........thx.....

    BalasHapus
  19. downloadny dah jauh tapi terputus tiba22,,
    downloadny nggak mau dilnjutin malah ulang dari awal lagi,,
    tw solusiny nggak??

    BalasHapus
  20. Om klo punya film taking of pelham 123 di share ya..toloong..

    hehe..thnks Om

    BalasHapus
  21. bung kl mo cari film2 sblm postingan ini gmn?bs ga?gda menu searchnya ya?saran ku sih blog ini dikasih menu search.jd lbh gampang nyarinya.thx bung

    BalasHapus
  22. aku dowload transformer2, ko filenya berextensi PHP, gimana bukanya tuh, sayang download 700MB

    BalasHapus
  23. php? ga kok.. extensinya avi. aku barusan coba test download. tapi coba download pake program internet download manager untuk downloadnya

    BalasHapus
  24. bung,film2nya apa lg ne yg baru?sbk kja neh kyknya,hampir terbengkalai blognya.hehehe..postingkan film2 yg br lg dunk...thnksss

    BalasHapus
  25. iya maaf banget, lum bisa kelola blog.. lagi ada kerjaan lain

    BalasHapus
  26. ok bung,gpp,santai saja,kerjakan mana yg lebih pnting..:).do ur best n be the best blog.

    BalasHapus
  27. bung admin, saya ikut download filmnya nih. makasih ya. tambah lagi dong koleksi downloadnya

    BalasHapus
  28. Thx 4 share film-nya
    btw isa request ga ni
    smallvile season 1 - 7 ketinggalan o_< thx

    BalasHapus
  29. minta subtitle nya X men Origine Wolverine dong....

    BalasHapus
  30. subtitle x men origin wolverine ada kok. liat aja pada label menu subtitle pada blog ini

    BalasHapus
  31. ok bang, makacih banyak filmnya.......
    maju trs industri flm gratisanya....hehehehe....

    BalasHapus
  32. Bang, bisa request ngga...Madagascar 2 dong...
    Thanks banget buat film2 nya....mantab..bngt...

    BalasHapus
  33. wah, bener2 amal baik nih bagi2 file gratis :-)

    BalasHapus
  34. http://sharingcommunitysc.blogspot.com/
    follow blog aku ya :D

    BalasHapus