05 Juni 2009

Download Subtitle Indonesia

Serial TV

Smallville Season 9

episode 7

Episode lainnya masih dalam pembuatan

Smallville

Season 8 eps 1-10 download
Season 8 eps 11
download
Season 8 eps 12
download
Season 8 eps 13
download
Season 8 eps 14
download
Season 8 eps 15
download
Season 8 eps 16
download
Season 8 e
ps 18 download
Season 8 eps 22 download


Supernatural
Season 4 eps 1
Season 4 eps15
Season 4 eps 16
Season 4 eps 17
Season 4 Eps 20
Season 4 Eps 21


Heroes
Season 3 eps 1 - 11
Season 3 eps 20
Season 3 eps 22
Season 3 eps 25


Film Layar Lebar

2012 download
Angel and Demon (2 disc) download
Ice Age 3
Race to Witch Mountain
Terminator Salvation
Harry Potter and The HalfBlood Prince filmnya dapat download disini
Transformer 2 Revenge of the Fallen Filmnya bisa juga download disini
Night At Museum 2
Harry Potter and the prisoner of azkaban
Harry Potter and Goblet of Fire
Harry Potter and order of phoenix
Harry potter and chamber of secret
The legend of chun-li
Anaconda 3 The Offspring
Fast and Furious Tokyo Drift
Fist of Legend- Jet Li
Madagascar 3
Ong Bak 2
Transporter 3
Underworld Evolution
X - Men Origon Wolverine Film Versi udah edit bisa download disini
Journey to the center of the earth
Batman the Dark knight
Fast and furious 4
Dragonball Evolution
Hancock

Untuk Sub berikutnya segera menyusul

118 komentar:

  1. oke ntar dibikin subnya

    BalasHapus
  2. bos thanks buat subtitle Underworld Evolution...

    BalasHapus
  3. saya udah download nic subtitlenya, trus biar muncul di film gimana tuch, makasih

    BalasHapus
  4. "Anonim mengatakan...
    saya udah download nic subtitlenya, trus biar muncul di film gimana tuch, makasih"


    cara nya..nama file film ( avi ) sama dengan nama file subtitle ( srt)

    contoh: transformer 2.avi untuk subtitle nya transformer 2.srt

    selamat mencoba ^.^

    BalasHapus
  5. bagusss... sreeeeeeepppppppppppp

    BalasHapus
  6. biar sub tampil di film samakan nama file subtitlenya dengan nama filmnya

    BalasHapus
  7. Makasih chun-li nya gan...

    BalasHapus
  8. mantabs bos subtitle ny.....
    req. donk...night at the museum 2...
    thk....^_^

    BalasHapus
  9. night at museum 2 lagi dikerjain nih

    BalasHapus
  10. okay d bos admin....
    di tnggu y night at museum 2 ny....
    kereeeeeeeenn.............

    BalasHapus
  11. maaf ni agak telat sub night at museum 2. terbentur karena kesibukan kerja

    BalasHapus
  12. thanks man for the subtitles
    now I'm enjoy it

    BalasHapus
  13. donlod sub nya chun li dloe ... night at the museum dah ada mas?

    BalasHapus
  14. bos.. aq lagi koleksi smallville dari season 1 ..
    kalo dari season 1 ada gak yah subtitle indonesianya.. thanks

    BalasHapus
  15. smallville season 1 sub nya Insya Allah dibikinin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang session satu, aku udah pernah nemu, tapi kalo yang session 2-9 (selain session 8) masih susah bgt nyarinya..
      aq koleksi smallville sekarang baru dapet session 5 tapi subtitlenya masih inggris semua

      Hapus
  16. request serial brothers n sisters donk

    BalasHapus
  17. maaf nih, karena bentrok dengan kesibukan kantor, subtitlenya rada-rada sulit nambah koleksinya

    BalasHapus
  18. Subtile indo Transformers Revenge of the Fallen dong ?


    Salam,

    EKO_X
    ekohack@plasa.com

    BalasHapus
  19. maaf ko, diusahakan, tapi ga bisa janji, kerjaan kantor numpuk banget, tapi diusahakan

    BalasHapus
  20. Deko Dutawan5 Juli 2009 02.45

    bos sub film mr. beans spiderman comedy udah ada belum, kalau udah ada tempatnya dimana?

    BalasHapus
  21. wah ada ya film mr. bean spiderman? ntar di cariin :-)

    BalasHapus
  22. ko rar sih aplikasi untuk nontonnya? kenapa nggak winamp? saya jadi gabisa ntn filmnya dong?

    BalasHapus
  23. bos nimbrung minta di bikinin subtitle transformers 2 dunk,moga2 amal baiknya dibales pahala yang gedeh dah...thanx

    BalasHapus
  24. rar gmn maksudnya? ini subtitle aja. bukan filmnya

    BalasHapus
  25. mampir pagi, wah keren nech? yang transformers 2 blom ada ya om,hee
    salam kenal

    BalasHapus
  26. Deko Dutawan6 Juli 2009 17.55

    @Admin
    ia emang ada kok mr. beans spiderman comedy, tapi cari sub srt indonesia nya susah

    BalasHapus
  27. subtilte angel & demon ama transformers 2 dunk, thx bgt

    BalasHapus
  28. Hello, tolong dong subtitle Indonesia film Shinjuku Incident DVD rip-nya segera diupload trutama utk filmnya yg DVD rip msh dipisah jadi 2 part..mungkin bisa diupload lagi yg kualitas DVD Rip tapi yg format MP4 atau Avi yg jadi satu part Full Version plus teks Indo-nya..

    Thx

    BalasHapus
  29. transformer 2 lagi dikerjain nih

    BalasHapus
  30. sub indo night at museum 2 udah ada tuh

    BalasHapus
  31. terima kasih bos....izin sedot ya...

    BalasHapus
  32. minta subtitle indo 17 AGAIN dunk thnx

    BalasHapus
  33. again ya? ntar di upload

    BalasHapus
  34. waah...night at the meseum 2 ny udh ad nih.....
    mantabs....thk bos....

    BalasHapus
  35. saya udah donlot film ama subtitle ny, tapi ko ga muncul gambarny y?
    yg muncul cuman suaranya aja..
    hiks..
    padahal dah ngiler nonton "night at museum 2"..
    T_T

    BalasHapus
  36. aku pernah mengalami hal ini, ternyata penyebabnya, codec yang aku pakai versi lama jadi gambar ga keluar, aku ganti pakai program k-lite megacode pack versi 4.70 baru keluar gambarnya. ini masalah codec mas

    BalasHapus
  37. Subtitle indonesia Land of the Lost dunkz :D


    Salam,
    EKO_X
    _______________________
    http://blackcyber.co.nr

    BalasHapus
  38. Assalamualaikum...pagi mas...
    tolongin ng minta subtitle land of the lost dan 17 again yaaa....gak maksa kok kapan aja deh....
    makasih ya....

    BalasHapus
  39. Thank's buat subtitle Tranformers 2 nya :D


    Salam,
    EKO_X
    _______________
    http://facebook.com/admin.blackcyber

    BalasHapus
  40. Subtitle Terminator Salvation dunkz :D


    NB : aq dpt sub'y tp ga pas sama video'y :(

    BalasHapus
  41. aku lum dapat filmnya bro. yang dapat baru kualitas cam. jadi dicariin dulu filmnya yah.. heheh

    BalasHapus
  42. ty yah subtitlenya transpormers 2

    salam kenal...

    BalasHapus
  43. salam kenal juga.. mohon kritik dan sarannya

    BalasHapus
  44. THANK'S BRO TAS SUBTITLE NYA....!!!

    BalasHapus
  45. Mas klo subtitle Into The Blue 2 dah ada belum ya??

    Makasih..

    BalasHapus
  46. Mas ada subtitle race to witch mountain ga? Makasaih

    BalasHapus
  47. subtitlenya lagi diusahakan semua

    BalasHapus
  48. mas saya hargai bener usahanya nice loh...
    sekalian minta sub ice age 3 yaaa
    thnx

    BalasHapus
  49. semua permintaan Insya Allah akan diusahakan

    BalasHapus
  50. Terminator salvation

    http://forum.blackcyber.co.cc/viewtopic.php?f=7&t=47


    salam,
    EKO_X
    _________________
    http://blackcyber.co.nr

    BalasHapus
  51. bos request sub indo adam sndler litlle nicky y?

    BalasHapus
  52. tahu film "Blood The Last Vampire"?, kalau tahu tolong minta srt nya ya, thank's

    BalasHapus
  53. bos ada sub film changeling gak?

    BalasHapus
  54. saya berusaha memenuhi semua semampunya, tapi kadang karena keterbatasan waktu, sulit juga, tapi akan diusahakan

    BalasHapus
  55. bos tolong dibuatin sub film "Yes Man", thank's ya sebelumnay,,,

    BalasHapus
  56. Request subtitle Ice Age 3, dunk...

    BalasHapus
  57. aku dah ada film ice age 3 tapi gambar dan suaranya ga bagus, tapi ntar di usahakan buat subtitlenya ya

    BalasHapus
  58. bos textnya fast farious 4 koq terlalu cepet ya?? padahal dah tak adjusment, awalnya pas tapi seterusnya berantakan lagi gak pas sama percakapannya.. thaks

    BalasHapus
  59. biasanya jika teks awalnya pas dengan dialog trus kemudian ga pas setelah itu jeda waktunya.. bisa jadi disebabkan karena compress video yang digunakan beda dengan subtitlenya, hinggga teks tak pas

    BalasHapus
  60. request subtitle land of lost dnk.
    thx.. :)

    BalasHapus
  61. Tlg dunx subtitle Indonesianya Smallville Season 5 smp 7 All Episode....

    BalasHapus
  62. request subtitle knight rider 2008 donk.
    thk...

    BalasHapus
  63. subtitle indonesia supernatural dunk...semuanya yang lengkap.... thanks

    BalasHapus
  64. boz tolong buat subtitlenya kudo shinichi returns showdown with the black organization.....

    BalasHapus
  65. boz tolong buat subtitlenya kudo shinichi returns showdown with the black organization.....donk...thanks...

    BalasHapus
  66. bosz minta subtitle na knight rider 2009 dunkz... thankz...

    BalasHapus
  67. Wah... subtitle supernatural season 4 yg laen mn?... koq g lengkap...

    BalasHapus
  68. sori bro. supernatural ga sempat bikin semuanya dan film shinichi return aku lagi download, jadi subnya lum dibikin

    BalasHapus
  69. Minta subtitle Land of the Lost punya si! Tolonglah!

    BalasHapus
  70. sub angel n demon dunk bung???!!!thx yachhhh...gila nE blog pake memori brp giga bs upload fil ratusan bhkan gigabyte.seppppp....sepppp!!!LANJUTKAN!!!!

    BalasHapus
  71. bung admin tlg postingkan subtitle angel n demon sih....thx ya

    BalasHapus
  72. mas mo request nih....anime naruto shippuuden kan anime paling banyak ditonton di indonesia..bisa ga request subtitle indo-nya kalo bisa yang terbaru

    BalasHapus
  73. Bro bs request sub Smallville Season 8 eps 19-21 ...
    Thx b4

    BalasHapus
  74. makasi ya bos...sub supernatural nya ep 20,21,...tp btw film nya sampai episode berapa ya/?
    erlianda_01@yahoo.com

    BalasHapus
  75. subtitlenya blood the last vampire..pleaze...hikz...

    BalasHapus
  76. ada nggak link untuk download sub indo smallville ses 1-7....????
    tolong dong kasih tau kalo ada...!!!

    BalasHapus
  77. Aku ga tau sih link sub indo smallville tapi kalo sempat aku buatin.. untuk blood the last vampire ntar di upload

    BalasHapus
  78. Bro bs request sub Smallville Season 8 eps 19-21 ...
    pleaseeee...
    Thx b4

    BalasHapus
  79. bos, req. G.I. Joe Rise of Cobra donks...
    thx b4.

    BalasHapus
  80. bang minta subtitle nya KNIGHT RIDER 2008 dong....

    BalasHapus
  81. pesen subtitlenya prayer for bobby dong

    BalasHapus
  82. minta subtiltenya night at the museum yg pertama dong .??

    BalasHapus
  83. saya punya sub yg diminta diatas syaratnya harus download sama filmnya....berhubung internet saya
    lagi lemooottt,,, jadi kirim aja DVD untuk burn
    dan ada juga film2 lainnya ....GRATIS GA BELI...

    waktu dekat akan saya share list filmnya..u semua
    boleh pilih dan pesen cuman DVDnya bawa sendiri, karena file kebanyakan avi,mkv,dat. burn data...

    BalasHapus
  84. boz,mnta tolong di kasih subtittle nya fast furious yang lengkap dunk,.,.
    mulai seri pertama sampai yg baru seri 4,.,.,
    Thanks before

    BalasHapus
  85. Eh gua lagi nyare koleksi film SNIPER 1 nya Tom Berenger soalnya aku dah nyari kemana-mana tapi hasilnya nihil. Bisa bantu ?

    BalasHapus
  86. bos mintak yang 2012 duonkkk.......

    BalasHapus
  87. saya pernah dapat subtitle tapi nggak bisa dipake buat nonton, malah jadi error knapa ya ???

    BalasHapus
  88. subtitle knight rider 2008 ko g ada bos........tlngin yah...tq

    BalasHapus
  89. Hai

    Saya Simran, perancang template yang Anda gunakan di blog Anda sekarang. Its a permintaan yang rendah hati silakan ganti link berikut dalam template anda:

    http://www.tricksdaddy.com/wp-content/uploads/2009/06/001_32.png

    http://www.tricksdaddy.com/wp-content/uploads/2009/06/001_50.png

    dengan link ini:

    http://i34.tinypic.com/1z4v3if.png

    http://i37.tinypic.com/2448ux5.png

    Seperti blog Anda mendapatkan lalu lintas besar, itu sebabnya gambar ini memakan banyak penggunaan CPU saya.
    Harap mengganti link secepat mungkin

    Thanks & Regards

    BalasHapus
  90. Hi

    I am Simran, designer of the template that you are using on your blog right now. Its a humble request that please

    replace the following links in your template :

    http://www.tricksdaddy.com/wp-content/uploads/2009/06/001_32.png

    http://www.tricksdaddy.com/wp-content/uploads/2009/06/001_50.png

    with these links :

    http://i34.tinypic.com/1z4v3if.png

    http://i37.tinypic.com/2448ux5.png

    As your blog gets huge traffic, that is why these images are consuming alot of my CPU usage.
    Please replace the links as soon as possible

    Thanks & Regards

    BalasHapus
  91. Siip.. Oke Bos makasih subtitel 2012. Eh iya bos punya subtitel Indonesia Film Bicentennial Man belum ya ni film 1999 bos?? Salam kenal juga ya bos

    Setiyono

    BalasHapus
  92. subtitle Transformers 2 udah ada lom

    share dunk....

    BalasHapus
  93. tuk admin....
    makasih ya tuk subya..
    ngebantu banget..
    lebih banyak lagi ya...
    we waiting for you..
    sukses...

    BalasHapus
  94. tararengkyu juragan buat sub indo nya.....mohon d perbanyak lg.skali lg trims

    BalasHapus
  95. Boos....
    bisa g' bikinin sub indox "a beautiful mind"......
    pliiiis...!!!1

    BalasHapus
  96. Eko_X memang ANJIIING..!!!!!!!!

    BalasHapus
  97. tolong subtitle indonesia dong untuk film band of brother

    BalasHapus
  98. Subtitle Transformer 2 ada g?

    BalasHapus
  99. subb indo'nya smallville season 7 dong boss,...
    makasih y..

    BalasHapus
  100. Boss... pesan sub indo buat smallville season 7 donk...
    Please !!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  101. mantap sub titlenya gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  102. tolong dong all subtittle smallville
    biar komplit . . . :)
    thx

    BalasHapus
  103. tlong dong srt smallville all season :)

    BalasHapus
  104. boss .. ane penggemar supernatural, kasi tau subtitlle dari season 1 mpe akhir doong .. T.T

    videonya udah semua, tp sub nya blm ..

    thx

    BalasHapus
  105. ada yang punya subtitle indo :
    1. Volcano (1997)
    2. Street Fighter (1994)
    minta donk ?

    BalasHapus
  106. tolong subtitle indonesia supernatural seasson 2 all episode..plisss krn sudah cari disemua situs tapi nggak ketemu neh. thanks

    BalasHapus
  107. PPPPPPPPLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEE AQQQQQQQQQ MMMMMMINNNNNNNNTTTAAAAAAA TTTTTOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOOONG SSSHHHHHHAAAAARRRREEEEEE SUBTITLE INDONESIA SUPERNATURAL SEASON 1 - SEASON 6 . AAAAAARRRRRIIIIIIGGGGGAAAATTTTTTOOOOOO GOZAIMATSU TAKA

    BalasHapus
  108. gan,tolong donk sub indo nya smallville season 05-10....makasih...

    BalasHapus
  109. bsa pesan gak subtitle film "Eternal Sunshine of The Spotless Mind 2004"

    BalasHapus
  110. filmnya juga donk

    BalasHapus
  111. ma bro..sub indo smallville s08e17,19,20,21 nya kok ga ada bro..
    tolong di add donk...nanggung neeeh..
    thank u.. :)

    BalasHapus
  112. ane juga penggemar smallville pengen koleksi film n subtitlenya dari session 1 s.d 10. filmnya banyak di dapat, tapi subtitle yang indo jarang sekali. yang ane dapet session 1 ma 8 s.d 10 itupun tidak lengkap. mungkin kalo bang admin masih ber baik hati, minta tolong di upload indosubtitle smallville dari s02 s.d s07.

    thanks gan atas ketersediaan waktunya tuk memuaskan kita-kita

    BalasHapus